NEWS
Fest’unta in Faltignano
Sabato 13 novembre, dalle 12:00 fino al calar del sole, vi aspettiamo nella splendida cornice de "La Pia in Percussina" per degustare i nostri prodotti e quelli dei nostri vicini di strada! I produttori di via Faltignano saranno infatti riuniti in questa giornata...
Si torna in cantina!
Dopo una pausa di due anni quest'anno siamo tornati a vinificare nalla nostra cantina. Dopo qualche giorno di vendemmia ci dedichiamo ora alla preparazione del vino 2021, 15 quintali di atto a divenire Chianti Classico DOCG biologico e 5 quintali di senza solfiti...
Non è mai troppo presto per pensare al frantoio…
Siamo ancora a luglio, eppure ci stiamo già organizzando per la prossima campagna olearia. Da quest'anno abbiamo cercato di semplificare il processo di prenotazione delle frangiture affidandoci ad un'agenda on line, in modo che ogni utente possa prenotare liberamente...
Siamo in finale per il Leone d’Oro 2021, categoria BIOLOGICO
Siamo in ottima compagnia, e il nostro monocultivar FRANTOIO è uno dei finalisti della categoria BIOLOGICO del Leone d'Oro 2021. Tutti gli oli finalisti hanno ottenuto un punteggio superiore a 94/100, ma il vincitore lo sapremo solo sabato 19 giugno, durante la festa...
CORREGGIOLO: GRANDE OLIO SLOW…
"Olio di qualità capace di emozionare in relazione a cultivar autoctone e territori di provenienza, ottenuto con pratiche agronomiche sostenibili" questa la definizione di Grande Olio Slow, menzione ottenuta quest'anno dal nostro monocultivar correggiolo all'interno...
Anche Merum premia il nostro monocultivar Frantoio
La Guida "Merum Selezione Olio" rappresenta ormai da molti anni un punto di riferimento importante per gli operatori e gli appassionati del settore olio di oliva di Germania, Svizzera ed Austria. Ogni anno vengono selezionati e inseriti nella guida solo i migliori oli...