Venerdì 17 marzo alle ore 19:10 su TV8 è andata in onda la puntata del programma Home Restaurants alla quale ha partecipato la nostra Marta insieme a Marta Santoro dell’azienda La Pia in Percussina.
In ogni puntata, due coppie di aspiranti home chef si sono sfidate per dimostrare il proprio talento in cucina, trasformando per un giorno la propria casa in un vero home restaurant. La coppia sfidante e i due giudici, Giorgio Locatelli ed Enzo Miccio, hanno votato ogni volta il menù e l’ambiente, che dovevano essere in linea con il tema scelto. Naturalmente il tema scelto dalle “due Marte” è stato A desinar con l’olio, l’olio è stato infatti il grande protagonista della cena insieme al vino, prodotti di punta delle nostre due aziende.
Le “due Marte” si sono aggiudicate la vittoria grazie ad un menù della tradizione toscana valorizzato dai giusti abbinamenti di oli e vini, all’affiatamento delle due protagoniste ma soprattutto grazie alla passione che hanno trasmesso verso i loro prodotti.
Ecco il menù proposto:
DEGUSTAZIONE DI ZUPPE TOSCANE E OLI
Vellutata di zucca, semi di zucca tostati e croûton di pane macinato a pietra con EVO Moraiolo BIO Torre Bianca
Ribollita con pane ai grani antichi e julienne di cavolo nero con EVO Frantoio BIO La Pia
Paternostri e ceci con EVO Leccio del Corno Bio Torre Bianca
Vino rosso IGT Toscana La Brama 2020 La Pia
CONIGLIO IN PORCHETTA con PATATE e SPINACINO DELL’ORTO con EVO Blend La Pia
Vino rosso IGT Toscana La Pia 2018 La Pia
GELATO ALL’OLIO EVO con SBRICIOLATA DI CANTUCCI AL ROSMARINO con EVO Pendolino BIO Torre Bianca
Caffè estratto in Moka origine Ethiopia
Per seguire l’evoluzione di MOVE o rivivere l’esperienza di Home Restaurants seguite la pagina instagram event.move
Commenti recenti