AWARDS

Since 2021 our company has decided not to participate in oil competitions anymore, but only in the guides that provide for free participation. We prefer to invest in nutraceutical certifications and other promotional tools, but we guarantee that the quality of our products is always the same, even without prizes!

Harvest 2022

Harvest 2021

Harvest 2020

Harvest 2019

Harvest 2018

Harvest 2017

Vincitore della Categoria Olio del Tuscany Food Awards 2017

MERUM

Harvest 2016

MERUM

DER FEINSCHMECKER

Harvest 2015

MERUM

Harvest 2014

Due cuori nella guida Merum per il monocultivar Coratina

Harvest 2013

MONOCULTIVAR LECCIO DEL CORNO I° classificato sezione biologico Shelf life Montiferru 2014 e vincitore del premio speciale HERMANU dedicato all’olio con la maggiore dotazione in atiossidanti (biofenoli + tocoferoli).

Primo classificato alla 13° edizione di “OLIO IN FESTA” con il monocultivar MORAIOLO.

Ottenimento delle 3 FOGLIE nella guida OLI D’ITALIA 2014 GAMBERO ROSSO con il monocultivar LECCINO.

Quinto classificato con il monocultivar MORAIOLO al concorso “OLIO D’ORO” – Lastra a Signa (FI).

Monocultivar ROSSELLINO ammesso alla Rassegna Nazionale Oli monovarietali e inserito nel catalogo nazionale degli oli monovarietali a cura di ASSAM con punteggio di 7,6 e ottiene il riconoscimento di eccellenza per le varietá autoctone di nuova presentazione…

Harvest 2012

Sua Eccellenza Iialia 2012 – Gambero Rosso

“Ottenimento della Menzione d’Onore dal Premio Montiferru 2012” : 2 classificato sezione BIO SHELF LIFE premio Montiferru.

Chianti Classico 2008 selezionato per il Merano WineFestival 2010 e 2011

Chianti Classico 2009 selezionato per il Merano WineFestival 2012

Harvest 2011

Inserimento nella guida “Oli d’Italia” – I migliori extravergine 2012 del Gambero Rosso
Ottenimento della Menzione d’Onore dal Premio Montiferru 2012
Selezione per la pubblicazione sulla guida “Merum sezione Oli”
Selezione Der Feinschmecker fra i 200 oli migliori
Selezione Assam del monovarietale Leccino per la 9 rassegna nazionale oli monovarietali con un puntegio pari a 7.9
Selezione per la nuova edizione della Guida agli extravergini 2012 Slow Food

ALTRI PREMI

Concorso Der Feinschmecker:
2011 Correggiolo selezionato nella guida tra i migliori 50
2010 Pendolino selezionato per la guida
2009 Extravergine

Guida Slow Food Editore:
2010 Moraiolo 1 oliva Pendolino 3 olive
2009 Moraiolo 1 oliva Extravergine 1 oliva
Los Angeles L.A Competition:
2011 argento
2010 argento – Best of class gold medal

Selez Regionale oli extravergini di oliva 2011:
Extravergine di oliva

Selez Provinciale oli extravergine di oliva:
2010 Extravergine