FRANTOIO: L'apertura del frantoio aziendale nel 2005 ha segnato una definitiva svolta verso l'eccellenza del prodotto, grazie ad un frantoio altamente innovativo e sperimentale e alla produzione prevalentemente monocultivar.
La raccolta delle olive è al momento ottimale di maturazione, la frangitura avviene nel minor tempo possibile ed in condizioni controllate, l'estrazione viene effettuata sotto vuoto, a basso impatto ossidativo, con ottimi risultati, riconosciuti con premi e riconoscimenti sui più importanti eventi dedicati.

Il prodotto viene poi conservato in serbatoi di acciaio inox sotto gas inerte, in ambiente termoregolato.

L'OLIO SECONDO MARCO MUGELLI

VIDEO "L'OLIO CHE SI MANGIA"

VIDEO TORRE BIANCA 1

VIDEO TORRE BIANCA 2

VIDEO TORRE BIANCA 3

DIE WELT SU MARCO MUGELLI

REGOLAMENTO FRANTOIO

 


Azienda Agricola Torre Bianca
Via Faltignano 75 - Chiesanuova - San Casciano in Val di Pesa - Firenze - Italia
info@torrebianca.it

P.IVA: 05865310485